Atelier cuisine
Jeudi soir, pour la sortie de Noël du travail, nous sommes allés chez Jérôme Hernot (www.jeromehernot.com). Il ne s'agit pas d'un restaurant mais d'un lieu très convivial où nous avons cuisiné notre propre repas. Nous nous sommes mis par groupe de 3 et chacun a confectionné un plat du menu. J'ai trouvé ce concept très sympa, ça permet de discuter dun autre sujet que le travail et d'aller bavarder avec tous les convives. Tout au long de la préparation, le chef nous donne des petits trucs pour rendre les mets encore plus succulents.Ensuite, réunis autour d'une grande table, chacun sert le plat qu'il a préparé. Expérience à refaire. En attendant, voici quelques photos pour vous mettre en appétit !
Blinis au saumon fumé sauvage et aux oeufs de lump
Noix de St-Jaques sauce pamplemousse et chocolat blanc
Poulet de bresse sauce aux truffes et risotto au champagne
Moelleux au chocolat et salade d'oranges au safran