Crumble pomme-pruneau

Publié le par commecheznous

2 2459

 

Crumble pommes-pruneaux :

 

Ingrédients :

 

3 pommes

8 pruneaux

45g de farine de châtaigne

45g de flocons d'avoine fins

20g de sucre brun

15g de purée d'amande

1.5 cs d'huile d'olives

 

Préchauffer le four à 210°.

Huiler un plat à gratin. Pelez les pommes et les couper en petits dés. Dénoyauter les pruneaux et les couper en dés. Placer dans le plat.

Mélanger la farine, les flocons d'avoine. le sucre, la purée d'amandes et l'huile. Bien mélanger en pâte grumeleuse. Déposer sur les fruits et presser légèrement.

Cuire 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Déguster tiède ou froid.

 

Publié dans Madame Gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article