Tarte au potimaron

Publié le par commecheznous

Envie d'une bonne quiche mais sans trop de préparation et un morceau de potimaron au fond du frigo ? Alors cette recette est pour vous :

 

Tarte au potimaron :

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte :

180g de farine bise

80g de flocons d'avoine

6cs d'huile d'olives

sel

 

Pour la garniture :

1/4 de potimaron cru râpé

2-3cs de fromage de brebis râpé

1cs de graines mélangées

2cs de crème liquide

sel

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, le sel et l'huile d'olives. Ajouter un peu d'eau pour former une pâte souple. L'étaler sur un papier cuisson, déposer sur une plaque et mettre au four pendant 10min.

 

Mélanger le potimaron et le fromage râpé. L'étaler sur le fond de tarte précuit en laissant 1cm au bord. Saler et parsermer de graines. Verser délicatement la crème à la cuillère sur la garniture. Enfourner pendant 30min.

 

3-3178.JPG

 

Publié dans Madame Gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article