Tarte au potimaron
Envie d'une bonne quiche mais sans trop de préparation et un morceau de potimaron au fond du frigo ? Alors cette recette est pour vous :
Tarte au potimaron :
Ingrédients :
Pour la pâte :
180g de farine bise
80g de flocons d'avoine
6cs d'huile d'olives
sel
Pour la garniture :
1/4 de potimaron cru râpé
2-3cs de fromage de brebis râpé
1cs de graines mélangées
2cs de crème liquide
sel
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, le sel et l'huile d'olives. Ajouter un peu d'eau pour former une pâte souple. L'étaler sur un papier cuisson, déposer sur une plaque et mettre au four pendant 10min.
Mélanger le potimaron et le fromage râpé. L'étaler sur le fond de tarte précuit en laissant 1cm au bord. Saler et parsermer de graines. Verser délicatement la crème à la cuillère sur la garniture. Enfourner pendant 30min.