Salade de quinoa aux légumes d'été

Publié le par commecheznous

Salade de quinoa aux légumes d'été

Il fait beau, c'est l'été et rien de meilleur qu'une petite salade pour accompagner les grillades !

Ingrédients :

-1 tasse de quinoa blanc

-2 petites courgettes

-1/2 aubergine

-1/2 poivron orange

-10 olives noires

-thym et romarin du jardin

-3cs de jus de citron

-1cs de vinaigre blanc

-2cs d'huile d'olive

-1/2 oignon

-sel, poivre

Détailler les légumes en petits dés, les déposer sur la plaque avec les branches de thym et de romarin et cuire 10 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, cuire le quinoa. Préparer la sauce avec le jus de citron, l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Emincer l'oignon et l'ajouter à la sauce. Rajouter les légumes et le quinoa refroidis, puis les olives. Bien mélanger et mettre au frais pendant une heure.

Publié dans Madame Gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article