Clafoutis aux légumes d'été
Je ne sais pas vous, mais moi j'en ai marre de cet été qui n'arrive pas! M'en fous, j'ai décidé de ne pas me laisser aller et de mettre du soleil dans ma cuisine et j'ai eu envie de bons légumes et d'un plat de toutes les couleurs ! Alors voici la recette de clafoutis aux légumes d'été que j'ai imaginée ce midi :
Il vous faut :
3 petites courgettes
1 grosse poignée de tomates cerises
1/2 boule de mozzarella
1 cs de persil hâché
150ml de lait
2 oeufs
1 cc de curcuma
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5 min.
Couper les tomates en deux.
Disposer les légumes dans un plat à gratin huilé
Ajouter la mozzarella coupée en petits dés puis parsemer de persil.
Saler, poivrer et mélanger.
Battre les oeufs avec le lait et le curcuma et verser le mélange sur les légumes.
Mettre au four pendant 30-40 min.