Clafoutis aux légumes d'été

Publié le par commecheznous

Je ne sais pas vous, mais moi j'en ai marre de cet été qui n'arrive pas!  M'en fous, j'ai décidé de ne pas me laisser aller et de mettre du soleil dans ma cuisine et j'ai eu envie de bons légumes et d'un plat de toutes les couleurs ! Alors voici la recette de clafoutis aux légumes d'été que j'ai imaginée ce midi :

 

Il vous faut :

 

3 petites courgettes

1 grosse poignée de tomates cerises

1/2 boule de mozzarella

1 cs de persil hâché

150ml de lait

2 oeufs

1 cc de curcuma

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5 min.

Couper les tomates en deux.

Disposer les légumes dans un plat à gratin huilé

Ajouter la mozzarella coupée en petits dés puis parsemer de persil.

Saler, poivrer et mélanger.

Battre les oeufs avec le lait et le curcuma et verser le mélange sur les légumes.

Mettre au four pendant 30-40 min.

 

DSC_0368.JPG

Publié dans Madame Gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article