Cake châtaigne-noisette

Publié le par commecheznous

Le ciel est couvert, il fait froid et c'est le jour de la rentrée... une petite envie d'un bon gâteau pour se réconforter mais évidemment bourré de bonnes choses pour être en forme. Et voilà ce que ça donne : un cake châtaigne-noisettes.

 

3-4087.JPG

 

 

Ingrédients :

 

40g de sucre 

30g de sucre complet

1cs de miel

2 oeufs

100g de farine bise

50g de farine de châtaigne

1cc de poudre à lever

20cl de crème de soja

50g de noisettes  moulues

50g de noisettes entières

 

 

Battre les oeufs avec les sucres et le miel. Ajouter les farines et la levure, puis verser la crème et les noisettes moulues. Bien mélanger en une masse homogène. Concasser grossièrement les noisettes entières et les ajouter à la masse. Verser dans un moule et mettre au four 45min à 180°.

 

 

Publié dans Madame Gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article